Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

HIMALAYA HAMBURG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1614 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Himalaya Hamburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Feb 2024 um 15:33 Bin aus Düsseldorf und bestelle das 2.te mal Hier und einfach richtig lecker diese Schärfe passt und geschmacklich top . Ich empfehle euch Lamm saag. Wer auch immer heute gekocht hat ich küss sein Herz Gerne wieder
25 Feb 2024 um 17:07 Der Reis ware sehr gut gekocht und Gewürzt. Leider war die Hühnerfleischmenge eine sehr geringe Menge. Das Hühnerfilet waren vielleicht 4 mundgerechte Stücke. Ich hatte Biriyani bestellt. Bin mir aber nicht sicher, ob ich das wirklich bekommen hatte.
25 Feb 2024 um 10:16 Arrived 10 minutes late instead of given 44 minutes.
24 Feb 2024 um 19:28 Sehr lecker wie immer
22 Feb 2024 um 18:18 Das Essen war sehr lecker. Die Portion war groß.
20 Feb 2024 um 20:44 Sehr leckeres Essen, sehr nette Menschen! Vielen Dank!
19 Feb 2024 um 11:04 Das Huhn war alt. Das Essen war geschmacklos, ich habe buchstäblich einen Bissen gegessen. Ich kann es nicht empfehlen, Geldverschwendung
18 Feb 2024 um 23:46 Die Lieferung hat knapp 1 1/2 Std gedauert... :-( Mit Ansage kein Problem, aber ohne vorherige Info so lange aufs Essen zu warten war blöd. Nächstes mal vielleicht kurz durchrufen o.ä. wenn die Hütte brennt ;-) Das Essen war lecker & warm
17 Feb 2024 um 9:25 Lieferant äußerst freundlich, schnellere Lieferung, als prognostiziert. Gerne wieder!
16 Feb 2024 um 20:55 Einfach unter aller Sau! Das Essen kam zügig und dazu war es lauwarm. Der Lieferant war unhöflich und das Essen war total schlecht gewürzt. Das frechste war das Hühnchen statt Lamm im Gericht war. Nie wieder